Boston Adrenaline

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boston Adrenaline » расколотые сны; » Неожиданное знакомство


Неожиданное знакомство

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Неожиданное знакомство.
Участники:Serxio Averlin,  Alessandra Wyle
Время и место: Сентябрь 2015 год, салон красоты, кафе.

Краткое описание событий: Алессандра случайно вышла из своего зала, и спустя некоторое время ее окликнул симпатичный незнакомец, сидящий в ожидании парикмахера. Что у них будет, знакомство или же мисс Уайл пошлет его куда подальше.

Отредактировано Alessandra Wyle (2015-09-06 17:27:22)

+1

2

Не понятно как, но он здесь оказался. Наверное, ему стала не нравиться его стрижка, и впрямь волосы немного отросли, аж противно как-то стало, но он смотрит на себя в зеркало, где на него смотрит внушительно голубоглазый брюнет с непослушными, ну совсем непослушными локонами. Ему это перестало нравиться, когда сегодня утром после душа, когда волосы были прямые, он заметил, что они почти уже до плеча! Согласитесь, не очень, ни одну женщину он с такой прической не найдет в жизни. Именно поэтому ближе к обеденному перерыву он смотался в центр города, где было больше всего народу, но, как оказалось, здесь очередь не такая уж и большая. А если честно, ее вообще нет.
Странно для парикмахерской. Даже девочки не собираются, что ли приводить свои расчудесные локоны в порядок? М-да. Как-то не очень радужно, даже подозрительно. Обычно же здесь не протиснуться из-за этих сумасшедших дамочек с собачками, а одинокие с кошечками, обсуждали здесь, у кого какое место занял питомец. Сумасшедшие.
Мужчина провел нервно по волосам, ожидая, когда здесь появится одна из девчонок, которой нужны деньги. Халявная работа, честное слово, только геометрию получше знать надо, что бы все ровно было. Он бы, наверное, тоже ушел бы из федералов, стал бы постригать девочкам волосы, правда, немного криво, но это же круто!
Черт, откуда у него такие наполеоновские планы? Он сейчас не в очень даже хорошем расположении духа, что не очень радужно для женской половины населения города. Когда он зол, обычно происходят очень необычные вещи, ему становится жарко, холодно одновременно, он перестает контролировать себя, адреналин и прочая херня вплескивается в кровь, сердце бешено стучит и обычно дело может даже закончиться 24-часовым арестом. А там не очень весело, и кофе не предлагают, чтобы знали.
- Ну наконец-то! - произнес он, когда появилась какая-то брюнетка с очаровательным видом и Серхио даже понял, что очень даже рад такой встрече. А что? Прекрасную девушку редко увидишь, обычно все уж сильно так накрашены, аж противно смотреть. Тридцать с чем-то лет - не в счет, с ним все еще все в порядке и так будет долго. Он внимательно изучает девушку, подняв руку вверх, как пятилетний мальчишка, увидевший грудь взрослой дамы. - Можно меня? А то я уже жду больше часа, наверное.

0

3

У Алессандры Уайл было довольно загруженное утро, одна из постоянных клиенток привела своих подруг, причем не удосужилась предупредить заранее, или записаться. Девушке хотелось поставить ее на место, но не стала, но дала понять что ей это не слишком понравилось. Работа в салоне мисс Уайл нравилась, скажем так творческая, она могла сделать что хочет клиент, но так же предлагали и что-то свое, она старалась делать все что предлагает мода, что советуют в журналах лучшие визажисты мира.
Отпустив очередную клиентку, которая пришла на оформление бровей и татуаж, Алессанда вышла из своего кабинета, узнать будет ли к ней еще кто нибудь, и взять кое какие продукты, для дальнейшей работы. За стойкой администратора ей сказали что клиентов возможно уже не будет, по крайне мере пока, и обрадованная девушка решила что сможет отдохнуть, а если действительно никто не придет, то можно и вовсе уйти. Алессандре нравилось, что высиживать время на работе не нужно, она работала по записи, и ее это полностью устраивало, хотя она думала работать больше, так как зарплата была не слишком уж той, какой хотелось, но поэтому поводу Алессандра считала, что все свое время. Может подвернется что-то получше, тогда она уйдет, но она еще не слишком торопилась, ей хотелось подольше заставить бывшего муженька платить ей алименты. Мисс Уайл считала что тоже пострадала, терпя последствия посттравматического шока, Ричарда. Впрочем она иногда задумывалась что виновата сама, не надо было отпускать его в никакой Ирак, хотя если им суждено было разбежаться, то это случилось бы, и на этом всегда ее угрызения совести и заканчивались. Что случилось, то случилось, ей надо думать теперь только о себе.
Возвращаясь к себе, мисс Уайл проходила мимо комнаты парикмахера, и тут ее окликнули. Это был молодой мужчина - брюнет, чуть старше нее самой и очень даже привлекательный.
- Вы точно ко мне? - ответила вопросом на вопрос Алессандра. - Вы ждете парикмахера наверное, хотя если вам нужно что-то другое, макияж вам точно не нужен, хотя могу и ошибаться, а брови у вас в полном порядке.
Возможно мисс Уайл говорила и резковато, но зато то, что думала. Она ждала ответа незнакомца и в свою очередь рассматривала его, что в прочем делал и он сам, что у него было на уме, без понятия.

Отредактировано Alessandra Wyle (2015-09-10 13:07:33)

0

4

Мужчина наблюдал за ней с ухмылкой, здесь больше никого нет, кто мог бы их заметить, а его запомнить. Пусть брутальности ему не занимать, он умел скрыться с глаз, оставив после себя совершенно ничего. Сначала надо подумать, чего он хочет. А хочет он, скорее всего, чтобы злость на мир прошла. Этакая мизантропия.
У нее хорошая грудь, упругая, о такой многие девушки мечтают, комплексуют даже из-за отсутствия таковой. Кажется, у меня всегда были девушки с грудью... она определенно в моем вкусе, да еще и брюнетка, загорелая... Почему бы не попробовать? все мужчины - бабники. Если мужчина не таковой, он еще не мужчина. Он еще раз осмотрел ее с ног до головы, вновь задержавшись на груди. У нее даже форма подходящая, столько возможностей, что можно с ума сойти от возбуждения.
Он сделал два шага навстречу, вынимая бумажник с купюрами и доставая такую одну, положив на стойку.
- Я хорошо заплачу, просто уже ждать не могу, обеденный перерыв заканчивается, выручите, пожалуйста. - кладя еще одну купюру для убедительности.
Его никогда особо и не волновало, что некоторым из-за денег могло быть неудобно. Серхио просто делал это, не задумываясь. По его мнению, особо никто и не откажется от прибавки, женщины особенно. Они как мошки, летящие на огонь в виде денег. Это обычно хлопот не доставляет.
- Хорошая сумма за пять минут стрижки, чего вам стоит? Это же сущая халява, только с ножницами. - разведя руки он просто проходит внутрь, не говоря больше ничего. Он полностью полагался на свою обворожительную улыбочку, которая все это время была на его устах. Сев в кресло, он накрыл себя тканью, взял со стола ножницы и поднял их вверх, терпеливо ожидая. Конечно же, не без причины, ему не терпелось увидеть ее вблизи, запах, аромат от кожи. Он уже себе это представлял, когда в последний раз накрыл свои заросшие волосы на голове рукой. - На два сантиметра, пожалуйста, - голос мужчины немного охрип, когда под тканью он скрестил руки на груди, ожидая ее приближения. Возбуждение от ожидания, даже возросло, руки начали чесаться. Это даже надоедает.

+1

5

Алессандра смотрела на молодого мужчину, он словно не понимал ее слов, что она никак не может ему помочь, он стал вытаскивать бумажник из брюк, и вынув купюру протянул ей.
- И какое мне дело до того что у вас заканчивается обед. - Сказала девушка, глядя как мужчина глазеет на нее и вытащил еще одну купюру. - Мне жаль что вы не дождались парикмахера, лишились обеда, но я вам ничем не могу помочь, и уберите пожалуйста ваши деньги, все равно будет мало.
Мисс Уайл успела за несколько минут дать парню оценку, наглый и беспринципный, ну ничего и не с такими сталкивалась и умела дать понять что далеко не дура.
- Да-да, вы не ослышались, мало. Я не буду брать денег чтобы не делать то, что не умею. Так что мистер, давайте либо придите позже под конец рабочего дня, либо запишитесь в другое место. А я пожалуй пойду обедать, и надеюсь я не лишусь его.
Но мужчине похоже было как об стенку горох, он либо издевался, либо непонятно что. Он молча уселся в кресло, накинул на плечи накидку, и глядя на Алессандру в зеркале протянул ей ножницы.
Ну что с ним делать, разумеется он прав насчет денег, они лишними не будут, но он же сам ее убъет если она сделать с его волосами что-то не так. Алессандра смотрела на его самодовольное лицо, разумеется обратила внимание как он откровенно ее разглядывает, и пялиться ей на грудь. Чего уж греха таить, наглый посетитель салона был хорош собой, кто-то бы даже назвал его красивым как черт, да еще эта его ухмылочка.
- Смотрю наглости вам не занимать. - Ответила Алессандра держа в одной руке ножницы, а другой рукой коснулась его волос, и начала гладить. Темные волосы действительно стоило бы постричь, ей не очень нравились мужчины которые носили длинные волосы, и глядя на него в зеркале, продолжала. - Я вам ясно сказала что я не парикмахер, в лучшем случае могу выщипать брови, за те деньги что вы дали, а дав мне в руки ножницы возможно сделали ошибку. Попросив отрезать два сантиметра, я могу за незнанием увлечься и остричь намного больше, боюсь представить что можете со мной сделать.
Мисс Уайл ждала ответа, ей было уже любопытно, продолжить настаивать на своем, или еще больше намекнет на свои истинные намерения.

+1

6

[AVA]http://funkyimg.com/u2/872/274/2059777.png[/AVA]
Его самодовольству предела уж точно нет, сейчас, смотря на то, как она берет в руки ножницы, его улыбка была похожей на улыбку чеширского кота, да-да, того самого. Некоторые могут даже не думать о том, что сейчас ему доставляет удовольствие. да, рискует, и да, он об этом знает.
- А потом можно и брови выщипать... а вдруг понравится? Женщины же на это деньги тратит, может, мне тоже попробовать? Да и тем более она довольно хорошо смотрится в зеркале...
- Ой, Серхио, заткнись, а? У тебя и так уже молодость прошла, еще смотришь на кого-то. Пора бы уже не смотреть, а любоваться! А ты тут глазами пожираешь, да и еще на что-то большее надеешься. Такой девушке уже никогда не быть твоей, понял?
- Да заткнись ты, придурок. Не порть мне кайф, его и так в жизни стало маловато из-за тебя.

Иногда он был готов прибить собственное подсознание, но сейчас он разочарованно согласился со своим подсознанием, что уже как-то не возраст гнаться за молодыми девочками. Хотя, раньше он себе это позволял только в путь. Что же, нравы изменились, что ли?
- Ничего страшного, я подравняю, да и вряд ли кто-то заметит, - произносит он, сдерживая смешок. Бывает, когда мужчина бывает слишком навязчив, слишком... как бы так сказать... многословен. Сейчас он решил сдержаться, просто смотреть в зеркало с закрытыми глазами, боясь увидеть, что там творит "не парикмахер". С закрытыми глазами, ну, он что, серьезно? Будто испугался своей новой прически.
Когда проходит минут пять, он открывает глаза, немного боязливо. В последний раз, когда он посещал парикмахерскую, его подстригли не очень даже хорошо... да и дамочка попалась не та. С тех пор он как-то пугался этого места, стригся дома, самостоятельно, поэтому часто было все криво накриво. Сейчас же он вновь усмехается, приоткрыв верхние белоснежные зубы. Хоть стоматолог ему не требуется, а это еще страшнее парикмахеров.
- Я украл у вас обед, да? - произносит он, вспомнив о ее словах, которые он тщательно и специально пропускал тогда мимо своих ушей. Возможно, это покажется банальным, в принципе, вся жизнь банальна, но кто откажется от банальности, когда приглашают на бесплатный обед. - У меня есть поблизости хороший вариант ресторана для обеда. Сейчас как раз бизнес-ланч, можем еще успеть, правда, если вы уже имеете планы. - иногда так заканчивают с небольшой паузой, желая показать, что отказы не принимаются, но, нет, ему было просто интересно, нет ли у нее кого-то, кто мог пригласить уже на обед, от кого он ее "случайно" оторвал, когда насильно заставил стричь его.

0


Вы здесь » Boston Adrenaline » расколотые сны; » Неожиданное знакомство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC